BE VITAE ACEITE INTIMO 30 ml Expand

BE VITAE ACEITE INTIMO 30 ml

Nuevo

Bevitae Aceite Íntimo es un producto pensado para:

-hidratar y lubricar la zona vulvar y vaginal.

- Aliviar la sequedad Vaginal

- Facilitar las relaciones sexuales.

- estimulante de la Libido.

100% Natural

Más detalles

25,50 €

IVA incluído

BeVitae es la mezcla de varios aceites vegetales con gran valor biologico, enrequicidos con aceites esenciales que ayudan a potenciar su efecto.

Su objetivo es nutrir e hidratar la zona vaginal mejorando y facilitando las relaciones sexuales

La parte más sensorial de la formula se caracteriza por la esencia de tres flores indispensables en un buen botiquín aromaterapéutico para la mujer.

-La Lavanda nos relaja el sistema nervioso y es un buen regenerador de piel y mucosas. Su aroma nos da frescor y vitalidad.

-El Geranio de bourbon también tiene propiedades regeneradoras, es antiséptico y estimula la hormona de la felicidad, la serotonina. Es muy aromático.

-Ylang ylang con su efecto relajante y la actividad afrodisíaca que le caracteriza. Es un aliado perfecto para toda mujer. Su olor tiene notas cálidas, floras y exóticas. Sin duda, no te dejara indiferente.

Aceite vegetal de Almendras Dulces (Prunus amygdalus)

Es uno de los aceites vegetales más conocidos y utilizados en el cuidado de nuestra piel. Por sus características este es el aceite calmante y protector por excelencia, usado universalmente como aceite de masaje. Es apto para todo tipo de pieles. Es altamente nutritivo, penetra muy bien por la piel, por lo que tiene una buena textura como lubricante. Su tacto es agradable y suave. Casi no se le aprecia olor. Hemos elegido un aceite extraído por primera presión en frío de los frutos del almendro. Es originario de Asia, no obstante lo encontramos cultivado desde la Edad Media en toda la cuenca del Mediterráneo. Los principales ingredientes son el ácido oleico(omega 9) y el linoleico (omega 6) que le aportan mucha nutrición. Contiene pequeñas trazas de vitamina A y B. Alivia los picores y las irritaciones y tiene propiedades calmantes además de ser un buen emoliente.

Aceite de Gérmen de Trigo (Triticum vulgare)

El germen de trigo pertenece a la familia de las Gramíneas y esta dentro del grupo de los alimentos fundamentales como es el arroz, la cebada, la avena entre otros. Es un aceite especialmente valorado por su variada composición: Palmítico 18%, Esteárico 3%, Oleico 12%, Linoleico 58% y Linolénico 9% que le confiere buenas propiedades para la salud de las mucosas. Es nutritivo, emoliente, protector y reparador cutáneo. Además de ser una gran fuente de vitamina E, valorada por su gran poder antioxidante. También contiene la vitamina A, D y K. Es un aceite de textura espesa y muy viscoso, una propiedad muy valorada para un lubricante vaginal. Tiene un olor fuerte que nos recuerda al pan o a los cereales. Mezclado con los otros aceites portadores constituyen una excelente sinergia que potencia las propiedades del resto de aceites en la composición.

Aceite de Jojoba

Conocido como “el oro de los Incas”. Se trata de una cera vegetal líquida, cuya denominación científica es Simmondsia chinensis, originario de centro América. De la semilla se extrae la cera líquida o Aceite de Jojoba, siendo ésta la única cera líquida vegetal existente. Su uso es conocido por los indios de aquellas regiones desde hace ya muchos siglos. En las últimas décadas la sociedad occidental lo ha re descubierto. En nuestro caso, su origen es Israel. Su particular composición es a base de ésteres de cera hace que su estructura se asemeja a las propias ceramidas de la piel. Esta cera líquida tiene la virtud de ser uno de los aceites vegetales más hidratantes. Penetra muy fácilmente a través de la piel, tiene una alta tolerancia cutánea. Aporta elasticidad, firmeza y propiedades regeneradoras. Buen reparador de piel y mucosas. Contiene por supuesto vitaminas como por ejemplo la vitamina E. Gran antioxidante natural que actúa favoreciendo la eliminación de radicales libres y otros oxidantes.

Aceite de Oliva (Olea europaea oil)

Todos conocemos las propiedades culinarias del aceite de oliva, tanto por su características nutricionales como organolépticas. Seguramente no son tan conocidas sus propiedades cosméticas, aunque ya era empleado como tal por los romanos y por los griegos. Cierto es que su uso ha ido disminuyendo con el tiempo. Su papel ha sido reemplazado por otros aceites “más exóticos”. No obstante por nuestra experiencia y por los ensayos realizados, estamos encantados con la incorporación de este aceite. En nuestro caso hemos elegido un aceite de oliva extra virgen procedente de la comarca del Empordà en Girona, concretamente Ventalló y su aceite llamado Serraferran, Hemos incorporado la cantidad justa de aceite de oliva para que Bevitae Aceite Íntimo adquiera una textura densa, pero con una rápida absorción. En su composición entran ácidos grasos , triglicéridos, vitaminas liposolubles y antioxidantes. Por todo ello tiene gran capacidad de mantener la hidratación y regeneración tisular.

Como Usar:

Aplicar unas gotas sobre las yemas de los dedos y realizar un suave masaje sobre la zona vaginal, puede aplicar 2 a 3 veces al dia si es necesario.

Utilizar durante las relaciones sexuales.

Todos los ingredientes son de origen vegetal y de alta calidad tanto biológica como nutricional.

INCI

Triticumvulgare germ oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Olea europea fruit oil, Simmondsia seed oil, Bisabolol, Lavandula angustifolia oil, Tocopherol, Cananga odorata flower, Pelargonium asperum oil, citronel*, Limonene*, Linalol*

Escribe tu opinión

BE VITAE ACEITE INTIMO 30 ml

BE VITAE ACEITE INTIMO 30 ml

Bevitae Aceite Íntimo es un producto pensado para:

-hidratar y lubricar la zona vulvar y vaginal.

- Aliviar la sequedad Vaginal

- Facilitar las relaciones sexuales.

- estimulante de la Libido.

100% Natural